ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ НА ЗНАЧОК + РАСПОЛОЖЕННЫЙ НИЖЕ

Многократная деловая (сроком действия 3-5 лет и пребыванием 90 дней в каждом полугодии)

— Оформление документов для получения визы занимает до 3 рабочих дней

— Получение визы в сроки от 5-10 дней

— Подача документов личная через ВЦ Польши

 паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;

• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;

• Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы;

• Копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской визы;

• Обратный билет или бронь билетов или иные документы, подтверждающие возможность использования видов транспорта или копия свидетельства о регистрации собственного автомобиля, а также водительское удостоверение и т. д.

Фото на шенген визу

• размером 3*5 на 4*5

• Не старше шести месяцев;

Документы о доходах:

• Если вы работаете в ООО или ЧТУП, необходимо предъявить справку о доходах за предыдущие 3 месяца с указанием должности и времени начала работы; 

• Если вы работаете у ИП, необходимо предъявить справку о доходах за предыдущие 3 месяца  с указанием должности, времени начала работы  и трудовой договор;

• Если вы ИП или владелец частной фирмы, вам необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 300 EUR;

Свидетельство о регистрации фирмы

• Для работников ООО или ЧТУП необходимо предъявить свидетельство о регистрации фирмы(можно копию, заверенную нотариально);

• Для ИП необходимо предъявить свидетельство о регистрации ИП.

Стоимость наших услуг:

50 -125 б.р. открытие визы до 5 лет

30 б.р. дети до 18 лет

Консульский сбор: 60 EUR;

Cбор, взимаемый за услуги консульства. Рассчитывается по курсу продажи EUR в bsb.by. Для граждан России сбор составляет 35 EUR

Визовый сбор: 11 EUR;

Cбор, взимаемый за услуги визового центра. Рассчитывается по курсу продажи EUR на nbrb.by

•Дополнительно оплачивается медицинский страховой полис (который Вы можете приобрести у нас в офисе) !

В стоимость входит полный набор документов. Дополнительные платежи не требуются!