Однократная туристическая

55 рублей

Двукратная туристическая

55 рублей

Однократная бизнес  виза  

от 185 рублей

Двукратная бизнес виза

от 245 рублей

МНОГОКРАТНАЯ БИЗНЕС ВИЗА НА 6 МЕСЯЦЕВ

от 300 рублей

Многократная бизнес виза на год

от 330 рублей

Китай — одна из самых интересных и привлекательных стран восточного континента. Тысячи туристов ежегодно посещают ее в надежде найти здесь что-то новое. Динамично развивающееся государство интересно не только с позиции туризма, это важнейший объект развития современного бизнеса. Белорусы здесь не стали исключением и все большее число жителей нашей страны задумываются о посещении Китая. Причиной поездки может стать деловой визит либо туристическое путешествие. И в первом, и во втором случае требуется визовое разрешение. Наша компания поможет открыть визу даже без вашего непосредственного присутствия в консульстве. Причем сделает это быстро, качественно и профессионально.

Оформление документов для поездки в Китай

У Беларуси с Китаем достаточно теплые дружелюбные отношения. В связи с этим многие визовые моменты для граждан нашей страны носят упрощенный характер. Обращаем ваше внимание на то, что получить визу по прилету можно лишь на острове Хайнань либо в одном из специальных административных районов – городе Макао. При себе необходимо иметь паспорт гражданина Беларуси, сумму наличными для оплаты консульского сбора, фото для паспорта на белом фоне, подтверждение бронирования отеля на период пребывания на острове.

Предварительное оформление визы. Подготовка документов

Если путешествие запланировано на континентальную часть страны, важно позаботиться о заблаговременном открытии китайской визы. Для решения вопроса следует обратиться в официальное дипломатическое представительство государства, заранее подготовив пакет необходимых документов:

· Заполненная анкета – для удобства заявителя все пояснения в анкете изложены на русском языке, однако заполнять ее нужно на китайском либо английском. Также важно помнить, что Гонконг выступает в роли особого административного района Китая, поэтому для его посещения требуется особая виза с заполнением отдельной анкеты.

· Действующий паспорт гражданина Беларуси.

· Цветное фото размером 3Х4 см.

· Официальное приглашение, выданное китайской стороной либо авиабилеты в обе стороны.

· Подтверждение брони в отеле/гостинице.

Начиная с 2016 года в визовой политике Китая и Беларуси произошли существенные изменения. Если до этого периода для открытия визы требовалось обязательное приглашение второй стороны, то отныне данный пункт может заменяться на предоставление авиабилетов с бронью отеля. Однако это влечет обязательное указание деталей своего путешествия в п. 2.6 визовой анкеты. Требуется назвать адрес отеля с датами пребывания в нем. Если планируется остановка сразу в нескольких местах республики, следует указать каждый из них.