ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ НА ЗНАЧОК + РАСПОЛОЖЕННЫЙ НИЖЕ

Многократная туристическая (сроком действия от 6 мес.- до 2 лет и пребыванием 90 дней в каждом полугодии)

— Оформление документов для получения визы занимает до 2 рабочих дней

— Получение визы в сроки от 5-10 дней

— Подача документов через Посольство Чехии

 паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;

• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;

• Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы;

 Фото на шенген визу

• размером 3*5 на 4*5

• Не старше шести месяцев;

 Документы о доходах:

• В случае официального трудоустройства, необходимо предъявить справку о доходах за предыдущие 3 — 6 месяцев с вашего места работы;

Документы о доходах:

• Если вы официально не трудоустроены — необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 45EUR на сутки пребывания

• Если вы ИП необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН)

• Если вы пенсионер, вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса о начисляемой пенсии;

• Если вы студент, вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том, что вы являетесь студентом

Стоимость наших услуг:

60 б.р. 

25 б.р. дети до 18 лет

Консульский сбор: 60 EUR;

Cбор, взимаемый за услуги консульства. Рассчитывается по курсу продажи EUR в bsb.by. Для граждан России сбор составляет 35 EUR

•Дополнительно оплачивается медицинский страховой полис (который Вы можете приобрести у нас в офисе)

! В стоимость входит полный набор документов (авиабилеты, бронь гостиницы). Дополнительные платежи не требуются