ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ НА ЗНАЧОК + РАСПОЛОЖЕННЫЙ НИЖЕ

Национальная виза категории (D) для беспрерывного пребывания 180-365 дней в году

►паспорт не старше 10 лет с момента выдачи  
►фото 3,5×4,5
►медицинская страховка
 ! для открытия данной категории визы  от вас понадобится приглашение от польского работодателя или карта поляка

50 руб. — 180 дней пребывания в году
80 руб. — 365 дней пребывания в году

Срок оформления от 3 дней

Уплата консульского сбора не требуется