KAVIZA | Виза в Англию - сделать визу в Великобританию в Минске: оформление шенгена
Виза в Англию - сделать английскую визу от 100 руб! Шенген виза в Англию! Лучшая поездка в Великобританию!
Виза в Англию, виза в англию в минске недорого, купить визу в англию, шенген виза в англию недорого в минске, шенген виза в англию, виза в англию в минске низкие цены, английская виза, виза в великобританию, британская виза, виза в британию
1141
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1141,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Виза в Англию от 100 рублей

Тип визы

Туристическая (до 6 месяцев)

документы

действующий паспорт (срок действия которого на 6 месяцев больше дня окончания действия запрашиваемой визы)

1 цветную фотографию на светлом фоне размером 3,5х4,5 см.

 подтверждение финансового положения заявителя (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка)

 доказательства любых дополнительных источников дохода семьи заявителя (информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, доказательства наличия недвижимости в РБ)

работник

 письмо от руководителя/работодателя (имя, должность, адрес офиса, номер телефона, продолжительность трудовой деятельности в данной организации, должность в настоящее время)

 оригинал и копия трудовой книжки

студент

 письмо из вуза в РБ с точными сведениями о заявителе как о студенте (с указанием факультета и курса)

 оригинал и копия зачетной книжки, подтверждение финансового положения родителей заявителя или других спонсоров

Стоимость

120$ цена консульского сбора

 От 100 руб. наша услуга

Великобритания является членом Шенгенского соглашения только частично, поэтому при получении визы в эту страну существует перечень отличий в списке предоставляемых документов. Посетить Великобританию с шенгенской визой не получится, потому что необходима также и английская виза. В этом случае придется лететь самолетом, не пересекая границы других государств. При выборе наземного транспорта, придется оформить транзитную визу в другие страны шенгена. Если вы желаете отправиться в путешествие в Ирландию, то это возможно по британской визе при изначальном посещении Лондона.

Оформление визы в Англию в Минске предполагает под собой выбор определенной цели визита. Виза в Великобританию может быть следующих видов:

· туристическая — для кратковременного путешествия по стране;

· гостевая — при намерении навестить родных или друзей;

· деловая — при посещении бизнес-встреч, семинаров и конференций;

· транзитная — при транзитном посещении (перелете) во время пути в другую страну;

· виза члена семьи — для воссоединения семьи, когда один из членов — гражданин ЕС.

· рабочая — при трудоустройстве на территории страны;

· визы супруга — для состоящих в браке или планирующих создать его с жителем Великобритании.

Шенген виза в Англию требует сбора определенного пакета документов. Основной перечень представлен на странице, но для получения различных типов виз, существуют особенности:

· для гостевой визы необходимо приглашение от друга или члена семьи, а также копия паспорта или визы приглашающей стороны;

· для деловой визы требуется официальное приглашение от компании из Великобритании, где будет детально прописана цель визита и указана дата мероприятия или период его проведения;

· для визы супруга нужно предоставить доказательство семейного положения (свидетельство о регистрации брака, о разводе или смерти), подтверждение факта проживания совместно с женихом в стране (документы о совместном владении жилплощадью либо документ о ее аренде, квитанции об оплате коммунальных счетов), подтверждение уровня знания английского языка (от уровня А1 CEFR), результаты проверки на туберкулез.

· для транзитной визы необходимо иметь билеты на самолет в страну назначения, доказательство факта проживания либо визу страны, являющейся конечной целью перелета.

Сделать визу в Англию непросто, но возможно! Вам стоит обратиться к профессионалам своего дела — наши специалисты обязательно окажут квалифицированную помощь для получения визы в Британию.